PRA QUEM ME PEDIU APRENDA A FAZER 2 RECEITAS DE PAVÊ DE LIMÃO FÁCIL E MARAVILHOSA! Confira😋👌💕💕 -

O pavê é um doce muito comum nas sobremesas brasileiras. De chocolate, frutas ou ingredientes variados, é difícil não agradar preparando uma receita tão saborosa e simples de fazer.



Aqui, você pode aprender maneiras diferentes de fazer pavê de limão – não há nada tão gostoso quanto o equilíbrio do doce com o azedinho dessa fruta. Confira e experimente!



Pavê de Limão

Ingredientes:

1 leite condensado

1 creme de leite

Suco de 3 limões

Bate tudo no liquidificador

200g de bolacha de maisena (aproximadamente)

Pra montagem intercale o creme com a bolacha, finalize com 200g de chantilly batido e raspas de limão

pra encher essa taça de 2 litros o ideal é usar duas receitas… E molhe as bolachas no leite também

Pavê de limão simples

Receita de pavê rápido de limão, com 05 minutos dá para vocês prepararem, Não precisa ir ao fogo, basta misturar os ingredientes, montou, gelou está pronto o pavê.

Com certeza farei muitas vezes, pratica e amo comidinhas com sabores cítricos


RECEITA:

INGREDIENTES:

*02 pacotinhos (tipo sache) de biscoito maisena ou 200 gramas (pode substituir por pão de ló, biscoito champanhe etc…

01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite (200 ml)


1/2 xícara (chá) de suco de limão (aproximadamente 04 Limões)

O Biscoito se você usar aquela embalagem que vem os pacotinhos separados , 02 pacotinhos é o suficientes ou o pacote maior que contém 200 gramas.

Modo de fazer:

Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos.

(Não vai ao fogo, é só misturar mesmo).

Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito.

As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.

Leve para gelar.

Fiz na forma de pão, forrei com papel manteiga, mas pode ser com papel filme, Fica melhor para desenformar.

Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar.

Obs:

O tempo de geladeira vai variar. Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira.

Prefiro fazer para desenformar dia seguinte. Mas se for para servir na travessa que for montada rápido esta pronto.

Não precisa molhar o biscoito, a umidade do creme já deixa o biscoito úmido.

A não ser que você faça com um biscoito mais com um tipo mais grosso. Exemplo. Biscoito champanhe.
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