É por esse motivo que na sua casa NÃO pode faltar o limão cortado em cruz, com sal dentro

 


São incontáveis os benéficos do limão para nossa saúde, a fruta cítrica conhecida por seu sabor inigualável tem alto teor de Vitamina C, além de ser rico em fibras solúveis e propriedade antioxidante capazes de livrar nosso organismo da ação dos radicais livres.

As fibras solúveis contidas no limão ajudam a reduzir o apetite, se tornando um forte aliado em quem busca a perda de peso corporal, além de ajudar na saúde intestinal e regularidade na evacuação.

Outro fato super importante do limão é seu poder na absorção do ferro contido na alimentação, isso coopera para aumento da imunidade e prevenção a doenças como o AVC – acidente vascular cerebral e doenças cardiovasculares.

Do limão nada se joga fora, nem mesmo a casca, mas o que muitos não sabem é que se você cortar essa fruta em forma de X e colocar sal dentro, poderá usufruir ainda mais de seus benefícios.

Veja como fazer:

Pegue de 4 a 6 limões e corte-os em formato de X , depois disso, distribua sal grosso dentro deles e coloque-os em uma vasilha de vidro com tampa. Deixe apurar por 3 dias.

Após o terceiro dia, abra cada um dos limões e retire a polpa deles, você vai utilizar somente a casca que estará fermentada.


Com a casca fermentada, use-a em saladas ou no prato que quiser para intensificar o sabor e tornar a refeição mais saudável e saborosa. Prepare para receber os elogios de sua família e não esqueça de passar essa dica adiante.


Tecnologia do Blogger.