1 unidade de canela em pau (tamanho de um dedo indicador)

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 xícara (chá) de água filtrada

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o pedaço de canela.

Quando atingir o ponto de fervura, adicione os outros ingredientes, espere um pouco, desligue o fogo e feche a panela.

Espere esfriar e tome.

O melhor horário para consumo é de manhã cedo e em jejum.

Basta um copo por dia.

Tome por 30 dias e, se quiser prolongar o consumo, dê uma pausa de sete dias.

Importante: este chá tem forte ação termogênica.

Por isso hipertensos e cardíacos só devem tomá-lo com a autorização do médico.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.



fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/09/2016/elimine-rapidamente-gordura-da-barriga-com-apenas-1-copo-desta-bebida