Sofre com dores nas costas ou joelhos? Livre-se delas com este tratamento com gengibre


Dores nas costas, pernas, joelhos…
Elas são terríveis, não é?
Esse é um problema muito comum que atinge oito a cada dez pessoas.
As dores variam de leves para graves, aparecendo de repente e podendo durar semanas – se tornam crônica quando duram mais de três meses.
Geralmente o problema surge depois de grande esforço físico ou atividades prolongadas.
Por isso, é sempre bom se alongar antes dos exercícios.
Tem tratamento natural para o problema?
Sim, há bons tratamentos naturais para dor.
Este, por exemplo, que vamos ensinar agora é ótimo para combater a dor e o desconforto nas costas e em outras partes, como joelhos e pernas:
Primeiro você deve cortar um pequeno pedaço de gengibre e enrolar numa gaze ou num pedaço de pano, fazendo uma compressa e aplicando na área dolorida.
Não coloque o gengibre diretamente sobre a pele, pois pode irritá-la.
Se desejar, cubra a compressa de gengibre com uma toalha e deixe agir durante toda a noite – o efeito é mais prolongado.
Caso esse procedimento não resolva, tente a receita mais forte:
INGREDIENTES

1 pedaço grande de gengibre
5 litros  de água
1 saco de algodão ou uma meia
2 toalhas de mão
1 toalha grande
MODO DE PREPARO
Coloque água para ferver numa panela grande.
Enquanto isso, rale o gengibre todo até obter um grande punhado e coloque-o num saquinho fechado ou meia.
Quando estiver perto de ferver, esprema o gengibre que está no saquinho fechado sobre a água, para incorporar o suco de gengibre à agua que está no fogo.
Deixe cozinhar por mais cinco minutos, sem deixar que ferva.
Coloque esse líquido na toalha de mão, escorra e aplique o mais quente que puder suportar na região da dor.
Cubra com a toalha grande para não receber ventilação.
Quando esfriar, repita o procedimento com a outra toalha de mão.
Faça este procedimento sete vezes ou até que a pele fique enrijecida.
Importante!
Não faça este tratamento na cabeça, durante a gravidez, se estiver com alguma infeção, câncer ou logo depois de comer.

Tecnologia do Blogger.