O CÂNCER EM UMA LATA: ESTE É UM DOS PRODUTOS MAIS TÓXICOS E QUASE TODOS CONSOMEM SEM SABER!
Você certamente conhece a batatinha tipo chips.
Trata-se de um produto muito apreciado, distribuído em larga escala por todo o mundo.
Ela normalmente é vendida em caprichadas e vistosas embalagens de plástico, mas também é comum a embalagem em lata.
Apesar de ser muito vendida e apreciada, é um alimento muito prejudicial.
Entenda: na primeira fase de produção das batatas chips, os ingredientes são comuns e podem ser consumidos, como: arroz, trigo, flocos de milho e flocos de batata.
Eles são misturados para formar um tipo de massa fininha.
Em seguida, inicia-se o processo de moldar as batatas.
Depois que elas estão na forma que as conhecemos, são levadas para assar numa temperatura altíssima.
Na última etapa, antes da embalagem, é a dos temperos.
Uma máquina sopra nas batatas para eliminar o excesso de gordura, depois as chips recebem sabores artificiais em pó, como bacon, queijo, cebola...
O perigo está justamente no aquecimento das batatinhas industrializadas.
Quando o amido é aquecido em altíssima temperatura, que é acima de 120 graus Celsius, substâncias como a acrilamida são formadas.
Para quem não conhece, a acrilamida é uma das substâncias mais prejudiciais e uma das causas do câncer.
Além disso, ela:
Leave a Comment