Torta fácil de Frango e Massa de Pastel - Simplesmente derrete na boca!😋😋👌

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar – Recheio: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de milho escorrido 2 tomates picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– Modo de Preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
Forre um refratários médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire e corte em pedaços para servir.




Tecnologia do Blogger.