ATENÇÃO, MULHERES! ESTES SÃO OS 15 ALIMENTOS QUE VÃO PROTEGER VOCÊS CONTRA O CÂNCER DE MAMA!
O câncer de mama é o que mais mata mulheres.
Acredita-se que 15% das vítimas desse tipo de câncer devem isso à genética.
Mas, na verdade, o estilo de vida é essencial para prevenir a maior parte dos problemas de saúde.
E a alimentação tem grande peso.
Veja 15 alimentos muito importantes para nos proteger não só contra o câncer de mama, mas também contra outros tumores:
1. Cúrcuma (açafrão-da-terra)
Em um estudo com camundongos, pesquisadores descobriram que a cúrcuma ajuda na prevenção de vários tipos de câncer, inclusive o de mama.
2. Mirtilo
De acordo com um estudo, os fitoquímicos do mirtilo atuam impedindo o surgimente de células cancerosas.
3. Tomate
Os tomates são ricos em licopeno, substância à qual se credita a propriedade de diminuir o risco de câncer de mama.
4. Abacate
Abacates são ricos em ácido oleico, que, segundo estudos, previne o câncer.
5. Vinho tinto
Consumido com "moderação", o vinho tinto reduz, de acordo com pesquisas, o risco de câncer de mama.
No entanto, beber mais do que duas taças da bebida por dia pode aumentar o risco de câncer de mama. Moderação é, portanto, a palavra-chave.
O vinho tinto também reduz significativamente os efeitos da radiação na mulher submetida a terapia de radiação contra câncer.
Um estudo descobriu que o resveratrol do vinho tinto faz com que as células cancerosas fiquem mais suscetíveis ao tratamento de radiação ao mesmo tempo que protege dos danos da radiação as células saudáveis .
Leave a Comment