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Queijo Caseiro Com 3 Ingredientes

Ingredientes
2 litros de leite integral
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto


Preparo
1 – Em uma panela, ferva o leite, após desligue o fogo e acrescente o vinagre.
2 – Aguarde por 5 minutos para coalhar/talhar.
3 – Coe esse leite em um pano limpo e jogue o soro que sair fora.
4 – No liquidificador coloque o talho do queijo, margarina, sal e bata até que fique uma mistura homogênea.
5 – Coloque em um pote/vasilha fechada e leve à geladeira.
6 – Desenforme gelado.

84 comentários:

  1. EU fiz, mas a testura não ficou igual. Ficou gostoso parecendo ricota. Usei vinagre de maçã, porque é o que eu tinha no momento. Dicou do tamanho do queijo minas pequeno 12 cm de diâmetro.

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    1. Eu acho que o erro da receita é mandar bater no liquidificador, tem que colocar em forma com furinhos apertar bem e deixar escorrer o restinho de soro que fica com um peso em cima, sem bater ai vai dar uma consistência parecida com a da foto

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    2. Essa é a receita de ricota caseira....

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    3. Eu ja requeijão fiz essa receita com um copo de requeijão, fica uma delicia

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    4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Olá!
    Será que da pra trocar a margarina por manteiga?

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    1. sim, troque a margarina por manteiga, margarina é um veneno, mata até formiga, se voce colocar essa porcaria nna sua geladeira pode notar que nunca estraga, é isso que causa infartes e problemas de inflamações em geral, NUNCA USE ISSO!!!!

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  3. Pra mim um site que se diz receitas
    cura pela natureza bate de frente em colocar Margarina! Todo mundo sabe que margarina é extremamente tóxico para o corpo humano.

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    1. Concordo! Só fazermos a adaptação

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    2. Margarina e graxa são quase a mesma coisa, faça com manteiga é muito mais saudavel e funciona melhor

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    3. Infelizmente sou intolerante a Lactose então preciso fazer com margarina e leite sem lactose será q fica bom? Vou tentar

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    4. Olá Lídia. Quanto ao leite,não sei te informar um leite sem lactose!
      A margarina pode ser substituída pela manteiga GHEE. Ela pode ser feita em casa e você consegue retirar a lactose com facilidade. Acha como fazer na Internet. Bjks!

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    5. Concordo com quem falou mal da margarina. Essa "coisa" não deveria ter licença para ser vendida como alimento!

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    6. leite sem lactose pode ser o de arroz, ou de outro cereal

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    7. Será que o leite vegetal talha/coalha? Acho que não

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  4. ������������Exatamente. Eu adorei ver o queijo, mas jamais comeria algo que vai margarina na sua composição.

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    1. Manteiga nada mais é do que a nata do leite, batida até se transformar numa emulsão cremosa, na qual predominam o colesterol e a gordura saturada – comuns em alimentos de origem animal. Portanto, o consumo exagerado pode acarretar problemas cardiovasculares. Já a margarina é obtida por meio da hidrogenação de óleos vegetais e contém gordura trans, produzida artificialmente com a finalidade de conservá-la por mais tempo e deixá-la com uma consistência mais apetitosa. Em excesso, eleva o colesterol ruim (LDL). Resultado: quem consome margarina não leva vantagem sobre o consumidor de manteiga: no fim das contas, corre o mesmo risco de enfrentar infartos e derrames cerebrais no futuro.

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    2. Desculpe, mas você erra quando compara e diz que o risco é o mesmo. Embora muitos artigos encontrados na Internet falem que existem ácidos graxos trans em gorduras animais, o fato é que essas moléculas naturais não fazem mal para o homem. Logo não é adequado comparar a quantia de gordura trans presentes na manteiga, por exemplo, com a de alimentos artificiais, como a margarina. Em todo caso, a manteiga teria ainda assim uma quantia bastante segura de 2% de gordura trans. A GVH (gordura vegetal hidrogenada: margarina) apresenta 50% de gorduras trans!
      Mas é preciso que se saiba que a gordura trans produzida pelo processo industrial é um dos mais terríveis ingredientes que compõe alguns produtos vendidos para alimentação. É preciso entender o processo de hidrogenação para que pare de se comparar a gordura encontrada na natureza (banha de coco, ou gorduras animais) com as produzidas artificialmente, as quais o nosso corpo não reconhece como alimento. É um "veneno" e portanto qualquer quantidade faz mal ao organismo humano.

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    3. Gorduras saturadas nunca fizeram mal, ao contrário. Que entope arterias é o açúcar. O colesterol é necessário ao organismo, ruim é triglicerídios. Muitos médicos já estão dando a mão a palmatória e confirmando o que Dr.Lair Ribeiro sempre falou.

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  5. hum muito bom esse queijo mais nao joguei fora o soro utilizei ele pra tirar olheira é ótimo

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  6. Poxa, margarina. Não bate no liquidificador, coloca em uma forma furada com peso e espera.

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  7. Fiz com manteiga... Ficou parecendo requeijão... Ainda falta saber depois de gelado. Gostei

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  8. Fiz com manteiga... Ficou parecendo requeijão... Ainda falta saber depois de gelado. Gostei

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    1. 14 meses - se quiser um queijo curado, se quer comer um queijo fresco coma depois de 6h

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  10. Isso é a receita de requeijão, não de queijo

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  11. Isso é a receita de requeijão, não de queijo

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  12. Galera
    Vcs gostaram?
    Ainda não fiz.
    Essa forma de furinho não tenho.

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    1. É só cortar a forma (de um tubo de PVC) e fazer os furos nela.

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  13. dois litros de leite é muito pouco por isso q da muito pequeno para dar um queijo de um tamanho razoável tem que ser pelo menos 8 a 10 litros de leite..

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  14. Com o que vc pagaria comprando 10 litros de leite para fazer um "queijo" destes, vc compra um brie, importado, no supermercado. No entanto, se vc tem uma vaca no fundo do quintal, produzindo 20 litros de leite por dia que vc nao consegue consumir, a receita tem sentido.

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    1. KkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk KkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk KkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk KkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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    2. Além de ter a porcaria da margarina que é um dos piores alimentos para o ser humano. Irresponsabilidade do site em publicar isso

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    3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  15. Fiz, impossível bater no liquidificador, usei margarina mesmo pois a manteiga iria deixar parecido com requeijão, ficou muito pequeno e parecido com ricota, ainda não experimentei mas já me decepcionou pois não fica nem perto do queijo da foto, espero que o gosto seja bom

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    1. O meu ficou com gosto muito forte de vinagre

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  16. Eu Faço queijos fresco, e com certeza essa receita não é de queijo...e sim de requeijão, que também faço.
    Pois, pra se fazer um queijo fresco precisa de um coagulação que é feita de Enzima quimosina!

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  17. hehehehe!!! Faço seguido com mais quantidade de leite.Fervo o leite e coloco o vinagre. A quantidade de vinagre branco pode ser a mesma tanto para dois litros quanto para 10. A função dele é "Coalhar" o leite. Tem também coalho pronto no comércio para vender. Costumo usar um pano branco limpo(claro né)e filtrar em um escorredor de massa, mantendo a massa do queijo e com paciência escorrendo o soro da massa.Depois de escorrido, coloco em um pote juntando bem a massa,coloco sal (1 colher de cafezinho, bem espalhada)e reservo de um dia para o outro(ou o tempo suficiente de resfriar bem a massa) coberto com o pano que usei de filtro, depois tiro do pote e coloco em um pires, prato (conforme o tamanho da peça) mas não dá tempo de deixar descansar, logo vai para a mesa.

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  18. Posso usar o limão para coalhar.

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  19. Faco so com o vinagre branco deixo escorrer a agua no passador de macarrao,aperto e coloco em uma visilha de vidro com tampa deixo esfriar e esta pronto pra comer,prefiro assim sem temperar.

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  21. Ao invés de passar no liquidificador posso usar batedeira ou um batedor manual??

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  22. Como é que vcs colocam margarina, como ingrediente sabendo que ela está na lista dos piores alimentos. Esse site nunca deveria ser a cura pela natureza. São muito desinformados e informam com irresponsabilidade

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  23. O bom mesmo é comprar pronto da menos trabalho.

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  24. O meu ficou com gosto de vinagre muito forte,ficou muito ácido,nada parecido com o queijo da foto

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    1. uma vez fiz e foi p/ o lixo por causa do vinagre. moto forte. Coloque a metade do que a receita pede. Vai coalhar do mesmo jeito.

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  26. Segue receita de queijo caseiro VEGANO pra quem estiver interessado. Achei muito bacana e muito mais saudável, ainda mais devido às inúmeras condições sérias que o leite e seus derivados causam na nossa saúde; cujas quais incluem debilidades imunológica, óssea, epidérmicas, musculares, intestinais e digestórias, visuais, límbicas, energéticas, traumáticas e muitas outras: http://www.lactosenao.com/receitas-sem-lactose/como-fazer-queijo-sem-lactose-vegano/

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  27. Ensina a receita do queijo Elsio.... ��
    Vc usa vinagre tb?

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  28. Gente, Conheço essa receita há mais de 20 anos como Requeijão caseiro e uso manteiga. Gostaria de saber se alguém já conseguiu a textura de queijo?

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  29. Faz a mesma receita, mas sem a margarina e nem manteiga, escorra o soro, coloque no pano e enrole o máximo que conseguir do jeito que forme uma bola, "tipo um ovo de pascoa" e deixe enrolado bem apertado, coloca na geladeira, desenforme no dia seguinte, vai ficar um queijo redondo. conhecido aqui na região como queijo saco de cavalo kkakakk.
    se quiser outra receita melhor ainda, é colocar o leite, vinagre e meio kg de açucar cristal, deixe ferver ate ficar meio q marrom e pronto, o melhor doce de leite q eu ja vi. conhecido tb como ambrosia.

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    1. Ambrosia leva vários ovos, que talham e dão aqueles "pedacinhos" no doce.

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  31. A margarina qualquer uma é derivado do petróleo totalmente sintética e venenoza,nem mosca pousa.A Qualy becel qualquer droga dessa emtope as arterias

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  32. Gente, faça o queijo com manteiga mesmo, eu fiz e ficou uma ddelícia

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  33. EU COMPRO O QUEIJO NO MERCADO, TIRO DA EMVALAGEM, COLOCO EM UM RECIPIENTE E LOGO VAI PARA A MESA PRA SER CONSUMIDO.
    EU ACHO ASSIM MUITO MSIS FÁCIL.

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  34. essa receita não está correta, eu fiz há uma semana e o que saiu foi ricota e só deu 220 gramas, Acho que o leite tem que ser A, mesmo assim fica muito caro

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  35. Pessoal, eu vendo um queijo minas frescal maravilhoso. Que uma amiga mineira faz. Vem direto da fazenda dela. Eu ainda entrego na sua casa. Mas só em Brasília Asa Sul e Asa Norte!! Quem prova ama!!

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  36. Caraca uma receita de queijovirou um debate científico sobre quem é o sujo e qual é o mal lavado, com muito ou pouco leite... kkkkkk a mente humana é mirabolante ����

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  37. Mulheres, ah essas mulheres! 😂😂😂😂Tudo dá assunto!😍😍

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  38. Bueno, segui os passos à risca. Ficou cremoso, feito requeijão.
    Ah, usei manteiga.
    Mesmo que o resultado final não seja queijo, ficando uma pasta cremosa, já cogito a possibilidade de refazer, mas com ervas finais, tomate seco, alho poró, orégano, etc.
    Achei ótima dica.

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  39. Sobrevivi os anos 80, 90 e 2000 comendo margarina.
    Pode não fazer bem, mas não é o fim do mundo. E também não é motivo para condenarem a receita.
    Ponham o que quiserem, pode se a Canola(risos),ah não... essa já saiu de moda.

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  40. depois de ler tantas opiniões de "especialistas" estou mega confusa!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  41. Eu acho que esse queijo fica muito caro, comparado aos do supermercado.

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