"DIETA ALCALINA ME PERMITIU UMA VIDA SEM DOENÇAS", AFIRMA ESTE NUTRICIONISTA - SAIBA O QUE ELE COME!

Você já deve ter ouvido falar de alimentação ácida e alimentação alcalina.
Certo?

Vamos simplificar esse conceito:

- Alimentos ácidos podem provocar doenças e inflamações.

- Alimentos alcalinos melhoram nosso sangue e nos protegem de doenças.

Por isso nada melhor do que ter uma dieta alcalina.

Se você não sabe, a causa de tantas doenças e obesidade se deve à acidez dos alimentos.

Nos Estados Unidos, muita gente famosa está fazendo uso desse tipo de alimentação.

Quem diz isso é o nutricionista e quiroprático dr. Darlyl Gioffre - o "herói" que atende muitas estrelas de Hollywood.

Segundo o médico, ele perdeu mais de 10 quilos e se livrou da dependência do açúcar graças à dieta alcalina.

Além disso, garante que aproveita melhor o seu tempo, pois tem mais energia do que quando tinha 20 anos - hoje está com 40.

O dr. Gioffre corre em maratonas e não lembra a última vez que ficou doente.

Fantástico, não é?

Mas, para isso, precisou diminuir e em alguns casos até abrir mão de:

- Bebida alcoólica

- Produtos lácteos

- Carne

- Café

- Açúcar

- Glúten

Sua dieta ficou sendo à base de folhas verdes escuras e outros alimentos alcalinos, além de castanhas e nozes.
Até o consumo de certas frutas foi controlado, por causa do açúcar que há nelas.

Pois é, açúcar é açúcar, não importa sua origem.

Se você tem interesse na dieta alcalina, faça o teste por uma semana e observe os resultados.

As pessoas pensam que ter uma dieta saudável significa deixar de lado tudo que é gostoso, mas isso não é verdade.

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Veja o que é bom para alcalinizar:
- Abacate

- Brócolis

- Couve

- Repolho

- Cenoura
- Couve-flor

- Abobrinha

- Aipo

- Cogumelos

- Algas como nori, kombu e wakame

- Cebolinha

- Óleo de linhaça

- Pepino

- Alho

- Limão

- Lima

- Tangerina

- Broto de alfafa

- Mel

- Kiwi

- Alho

- Alface

- Painço (o único cereal alcalino)

- Azeite extravirgem de oliva

- Cebola

- Laranja

- Papaia

- Salsa

- Abacaxi

- Quinoa

- Rabanetes

- Melancia

- Abóbora/ jerimum

- Sementes de gergelim

A variedade é grande, não é?

Mas também há algumas coisinhas que precisam ser evitadas, além dos alimentos que já havíamos falado, como:

- Bebidas gasosas (água com gás, refrigerantes e energéticos) devem ser evitadas.

- Alimentos refinados: pão branco, bolo e massas também.

- Fique longe do café, chá preto, dos alimentos gordurosos, das carnes processadas, do álcool e do fumo, pois eles deixam nosso corpo bastante ácido.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
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