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COMO FAZER SEU PRÓPRIO MARSHMALLOW EM CASA - É MUITO MAIS SAUDÁVEL QUE O DA LOJA!

Marshmallow é uma das sobremesas preferidas das pessoas.
O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer muito mal à nossa saúde.
Um único marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.
E quem consegue comer apenas um?
Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.
Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.
O resultado disso é:
- Resistência à insulina e diabetes
- Doença cardíacas
- Níveis de colesterol elevados
- Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas
- Dependência por açúcar
- Problemas nos dentes, como cáries
- Obesidade
Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.
E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes.
Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.

marshmallow_caseiro.jpg

                                 
Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.
Uma delícia!
Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.
Aqui está a receita:
INGREDIENTES
Meia xícara de mel
Meia colher (chá) de extrato de baunilha
1/8 colher (chá) de sal
1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor
Meia xícara de água fria

MODO DE PREPARO
Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.
Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.
Deixe a mistura descansar até amolecer.
Em seguida, adicione outro 1/4 de xícara de água, o sal e o mel numa panela pequena  e leve ao fogo médio, rapidamente (não precisa ferver).
Retire a panela do fogo assim que você alcançar a temperatura adequada.
Feito isso,  adicione a calda quente à mistura de gelatina, mas com cuidado, e misture numa batedeira em baixa velocidade.
Em seguida, adicione a baunilha e bata por 12-15 minutos em alta velocidade, a fim de obter uma mistura grossa.
Em seguida, despeje na forma de pão untada e com papel-manteiga e deixe descansando (sem cobrir) por 4-12 horas, ou durante a noite, a fim de secar.
Depois disso, basta cortá-lo em quadrados e está pronto para ser servido.
Versão com chocolate: Quando finalizar, você pode passar o marshmallow em cacau em pó.
Versão com coco: Basta polvilhar coco em flocos (levemente aquecido) no marshmallow, também quando finalizado.

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