Bolo de Abacaxi com Creme


Ingredientes:

  • Massa
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 abacaxi grande
    Creme
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    Glacê
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pacote de coco ralado pequeno

                                                     

Modo de Preparo:

Massa
  • Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
    Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme
  • Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
    Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Glacê
  • Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Tecnologia do Blogger.